Les tarifs

Les tarifs & formules
Trois tarifs sont proposés par activités : grand public, duo famille et comité d’entreprise/associations :
Cours classique (durée 2h30 environ) :
Accueil des participant(e)s, présentation de l’Atelier Cuisine Niçoise et des recettes, historique de la cuisine niçoise, découverte des produits et réalisation de deux recettes en simultané. Dégustation sur place ou à emporter.
• Tarif grand public : 52 € par personne
• Tarif comités d’entreprises/associations : 47 € par personne
• Tarif duo famille : 78,50 € pour deux personnes
La demi-journée (durée 3h30 environ) :
Accueil des participant(e)s, présentation de l’Atelier et des recettes, historique de la Cuisine Niçoise, découverte des produits et réalisation de 2 à 3 recettes en simultané. Dégustation sur place ou à emporter.
• Tarif grand public : 73,40 € par personne
• Tarif comités d’entreprise/associations : 63 € par personne
• Tarif duo famille : 109 € pour deux personnes
La journée (durée 6h environ) :
Accueil des participant(e)s, présentation de l’Atelier Cuisine Niçoise et des recettes, historique de la cuisine niçoise, découverte des produits et réalisation de 3 à 4 recettes en simultané avec un déjeuner le midi pour les participant(e)s.
• Tarif grand public : 114 € par personne
• Tarif comités d’entreprise/associations : 94 € par personne
• Tarif duo famille : 168 € pour deux personnes
Location de salle (durée 4h - capacité maximum d’accueil de 18 personnes) :
La location de la salle pour des cours particuliers donnés par des chefs ou des associations sera proposée avec l’ensemble du matériel adéquat pour la réalisation des cours. Les ingrédients et ustensiles non proposés dans la liste seront à apporter par l’entité réalisant le cours. La réservation se fait par téléphone.
• Tarif grand public :
- 364 € (sans chef résident)
- 468 € (avec chef résident)
• Tarif comités d’entreprises/associations :
- 312 € (sans chef résident)
- 416 € (avec chef résident)

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